指南:预防性欲亢进有哪些好方法?

中健网 >> 疾病库 >> 传染病 >> 性病 2012年08月24日 中健网·性病 佚名
古人也说是食色性也,性冲动是人的一种本能的冲动,任何人都会有的一件事。但是如果这种冲动过分强烈、亢进,就很可能是患上了性功能障碍中的性欲亢进,那么如何才能更好的预防性欲亢进呢?

古人也说是食色也,性冲动是人的一种本能的冲动,任何人都会有的一件事。但是如果这种冲动过分强烈、亢进,就很可能是患上了性功能障碍中的性欲亢进,那么如何才能更好的预防性欲亢进呢?下面我们就来具体的介绍一些比较有用的方法。

首先,第一就是要出去一些器质性的疾病,比如引起性欲亢进的垂体瘤等等。其次,要加强体育锻炼,正常人如何降低性的冲动呢?最直接有效的方法就是体育运动。适当的体育运动,使热能均衡散放,避免血液充盈性器官,自然身心健康。再次,就是要养成良好的生活规律,睡前温水清洗阴部,倾身而睡,不穿太紧的内裤,被褥不宜太暖,睡前不饮咖啡、或让生活更为忙碌积极,带疲惫入睡,避免看色情小说、录像及言情小说,均有且于克制情欲,减少冲动。其四,在医生指导下,进行心理活动、或试用镇静药和性激素疗法。

另外,还有一些方法也值得学习,比如如果是正直青年的人,性欲比较强烈是属于正常的情况,这时候也不必要大为的扰心,最好能够通过学习等方式来进行调节。还有,就是忌食补肾壮阳之品,以免过多行房,导致阴虚阳亢,性欲亢进。最后,在饮食上药清淡,少吃油腻坚果葱蒜洋葱韭菜等易上火,高营养食品和不当补药,多吃天然清淡粗食,不过饱,不饮酒,或过午不食;忌食酒及辛辣刺激性食物,这些食物也在一定程度上引起性欲亢进。

总之,以上几种方法是预防性欲亢进的比较合理健康科学的方法,还要提醒各位就是要学会适当的调理自己的身心情绪,学会控制自己的情感欲望,节制自己的本能,也祝患者能够早日康复。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像