唐山市中医医院开展"爱我唐山 绿色出行"活动

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2016年06月14日 中健网·医讯 史爱华
为迎接即将召开的第三次中国-中东欧国家地方领导人会议暨河北省国际经济贸易洽谈会;进一步改善道路交通环境和空气质量,展示良好城市形象。响应市委、市政府、市文明办开展“爱我唐山·绿色出行”活动的总体部署,结合医院工作实际,6月14日,唐山市中医医院党委组织开展“爱我唐山、绿色出行”健步走活动,100余名职工参加了此次活动。

  中健网讯 为迎接即将召开的第三次中国-中东欧国家地方领导人会议暨河北国际经济贸易洽谈会;进一步改善道路交通环境和空气质量,展示良好城市形象。响应市委、市政府、市文明办开展“爱我唐山·绿色出行”活动的总体部署,结合医院工作实际,6月14日,唐山市中医医院党委组织开展“爱我唐山、绿色出行”健步走活动,100余名职工参加了此次活动。

  早上7点,医务工作者在凤凰山公园水漫广场集合,他们中间有临床科室主任、护士及行政人员。本次活动以凤凰山水漫广场为起点沿文化路、北新道绕行至中医院门口为终点,全长近3公里,活动进行40分钟。大家身着运动服,撑起雨伞,结伴而行,昂首挺胸、迈着铿锵有力的步伐大步前行。虽然天空一直飘着绵绵细雨,但难以阻挡参与者行走的热情,我们看到了一支朝气蓬勃、健康向上的健步走队伍。

  医院党委表示,健步走活动旨在倡导积极健康的生活方式,培养医务工作者绿色出行、低碳环保的意识,科学健身、走出健康,成为健康生活方式的倡导者、实践者及传播者,以更加饱满的精神、昂扬的斗志、健康的体魄投入到医疗服务工作中去,服务患者回馈社会,并将健步走活动一直延续下去。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像