河北省中医药文化交流协会换届大会在石召开

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2018年12月03日 中健网·医讯 王巧生
11月30日,河北省中医药文化交流协会换届大会暨第二次会员代表大会在石家庄召开。河北省中医药发展中心主任孙庆臣、国医大师李佃贵以及协会会员、会员单位代表共130余人参加了会议。换届大会由协会副会长曹东义主持。

  中健网讯 11月30日,河北中医药文化交流协会换届大会暨第二次会员代表大会在石家庄召开。河北省中医药发展中心主任孙庆臣、国医大师李佃贵以及协会会员、会员单位代表共130余人参加了会议。换届大会由协会副会长曹东义主持。

河北省中医药文化交流协会换届大会暨第二次会员代表大会

河北省中医药文化交流协会换届大会暨第二次会员代表大会

  会上,协会秘书长袁野代表第一届理事会做了工作报告,选举产生了第二届理事会,国医大师李佃贵当选为会长,曹东义、张祥竞、袁野、齐峰、高秀敏、张勃当选为协会副会长。会议还表决通过了《河北省中医药文化交流协会》章程修正案等议案,并聘任了第二届理事会专家顾问团成员。

  孙庆臣主任在致辞中说,协会成立以来,在李佃贵大师的带领下,组织实施了多种多样的会议、培训、公益活动,其中有些活动我也参加过,组织严密、务求实效,对我省的中医药事业贡献很大。希望协会在李佃贵大师的领导下,充分发挥行业资源优势,为推动我省大健康事业发展做出新的贡献。

  李佃贵会长表示,第二届理事会将一如既往地以会员为中心,倾听会员呼声,维护会员单位的合法权益,充分发挥协会作为政府与行业企业之间的桥梁纽带作用,利用一切积极因素,互助共赢,为河北省大健康事业而不懈努力。

河北省中医药文化交流协会第二届理事会会长李佃贵教授为协会第二届理事会专家顾问团专家颁发聘书

  协会自2012年成立以来,坚持“弘扬传统中医药文化,打造河北中医药文化品牌”的宗旨,为中医药事业发展搭建一个开拓视野、互动交流、共同学习、相互促进的平台,先后联合农工党河北省委、省中医药管理局、省中医院、省中医药科学院、中健网等部门机构,依托协会涵盖医学、国学、医史、文化、管理、营销、互联网等多个学科的专家团知名专家学者,组织了大量的经验交流、人才培训、科普知识宣讲等活动,开展了“基层中医圆燕赵行”、“健康有道大讲堂”公益讲座、“榜样的力量”、“中医药寻宝燕赵行”等公益活动,为提升基层医疗服务水平和百姓健康生活水平贡献了力量。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像