望都县中医医院开展健康扶贫冬季暖心服务活动

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2019年01月24日 中健网·医讯 韩淑凯 卢一伟
为深入开展精准扶贫工作,把为民办实事进一步落到实处,1月21日上午,望都县中医医院组织医务人员到北合村,主动走村入户,对因病致贫返贫贫困户和患有大病、慢性病贫困人口,逐户、逐人提供医疗卫生服务,宣传贯彻健康扶贫政策,了解健康状况和健康需求,并免费发放药品。

  中健网讯 为深入开展精准扶贫工作,把为民办实事进一步落到实处,1月21日上午,望都县中医医院组织医务人员到北合村,主动走村入户,对因病致贫返贫贫困户和患有大病、慢病贫困人口,逐户、逐人提供医疗卫生服务,宣传贯彻健康扶贫政策,了解健康状况和健康需求,并免费发放药品。同时医务人员还将相关医疗保障政策进行了详细地讲解,指导贫困家庭按照规定报销医疗费用,得到了贫困群众的一致好评。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像