望都县中医医院举办做一名有温度的护士竞赛

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2019年03月26日 中健网·医讯 卢一伟
为不断提升望都县中医医院护理品质,真正打造“以患者为中心”的全方位高品质护理模式,营造一个“安全、尊重、舒适、人文关怀”的护理环境,3月22日望都县中医医院护理部举办了“做一名有温度的护士”主题竞赛活动。望都县中医医院院长牟平均进行了总结讲话并对进一步做好护理工作提出了要求。

  中健网讯 为不断提升望都县中医医院护理品质,真正打造“以患者为中心”的全方位高品质护理模式,营造一个“安全、尊重、舒适、人文关怀”的护理环境,3月22日望都县中医医院护理部举办了“做一名有温度的护士”主题竞赛活动。望都县中医医院院长牟平均进行了总结讲话并对进一步做好护理工作提出了要求。

  参赛选手均来自临床一线的护理工作者。活动中,她们用真挚的案例、动人的情感、流利的演讲,真实再现了一个又一个的临床护理镜头;她们用生动的语言动情的讲述了发生在自己身边护患之间的感人故事, 描绘着望都县中医医院护理工作人员在临床工作中用真诚和善良去关心呵护每位患者的身体健康,也将望都中医护士的温情讲述传递出来。

  经过激烈角逐,分别评选出了一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖的优异成绩。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像