省中6月16日讲座主题:拇外翻的个性化诊疗

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2019年06月10日 中健网·医讯 张华
《健康有道》公益讲座第327期,6月16日(本周日)将在省中医院继续开讲,本期由河北省中医院手足外科李立强主任为大家讲解《拇外翻的个性化诊疗》。

    中健网讯 拇外翻多与遗传,穿鞋不适有关。脚形难看,穿鞋变形,还伴有拇囊炎,疼痛。数据显示,我国拇外翻的发病率约12%,在每个女的一生中,至少有20%的可能患上拇外翻。《健康有道》公益讲座第327期,6月16日(本周日)将在省中医院继续开讲,本期由河北中医院手足外科李立强主任为大家讲解《拇外翻的个性化诊疗》。

    讲座时间:2019年6月16日(星期日)上午9:00

    讲座地点:河北省中医院(中山东路389号)门诊楼五层会议室。

    咨询电话:0311-85659120      QQ:2591208811

    专家介绍

    李立强,骨伤三科,副主任医师,博士 。倡导中西医结合,中西医并重,突出中医特色,擅长中西医结合方法对颈椎病、腰椎间盘突出、腰椎管狭窄、膝关节退行性病变、股骨头坏死类风湿性关节炎、强直性脊柱炎骨质疏松等骨科疾患的诊治;尤擅长中医正骨技术治疗颈椎病、腰椎间盘突出症、四肢骨折等疾病。 

    担任世界中医药联合学会委员,河北省中医药学会骨科分会委员,主持及参加省级科研课题5项,其中一项获河北省中医药学会1等奖,一项获河北省中医药学会3等奖,发表学术论文10余篇,其中SCI文章一篇。 

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像