石家庄市卫生健康委到平山县中医院调研工作

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2019年07月11日 中健网·医讯 张云霞
7月10日下午,石家庄市卫生健康委党组成员、市中医药管理局局长施文国、市卫生健康委中医处处长王鑫、市中医药协会副秘书长陈西民一行到平山县中医院调研指导河北省中医药强县创建工作。平山县卫生健康局党组成员牛开元、中医科科长闫文芳、县中医院院长檀书庭陪同调研。

  中健网讯 7月10日下午,石家庄市卫生健康委党组成员、市中医药管理局局长施文国、市卫生健康委中医处处长王鑫、市中医药协会副秘书长陈西民一行到平山县中医院调研指导河北省中医药强县创建工作。平山县卫生健康局党组成员牛开元、中医科科长闫文芳、县中医院院长檀书庭陪同调研。

  檀院长首先汇报了该院的基本情况及创建工作进展程度,创建工作亮点及遇到的难题。施文国局长对该院的创建工作取得的成绩给予了充分肯定,希望该院立足长远发展,充分发挥中医药特色优势,继续加强中医药信息化建设,夯实基础,做大做强,充分发挥中医龙头带动作用,促进全县中医药事业健康快速发展,不断开创中医工作新局面。

  随后,施局长一行到该院的中医特色科室针灸康复科、新建病房楼项目地址等进行了实地调研。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像