唐山市中医医院西院区党支部开展七一党日活动

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2019年07月11日 中健网·医讯 史爱华 谷守敏
“我志愿加入中国共产党“拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密。对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”唐山市中医医院西院区党支部的党员同志们在支部书记的带领下,面对党旗庄严宣誓。

  中健网讯 “我志愿加入中国共产党“拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密。对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”唐山市中医医院西院区党支部的党员同志们在支部书记的带领下,面对党旗庄严宣誓。

  按照唐山市卫健委党组关于开展纪念建党98周年系列活动通知要求,日前,唐山市中医医院西院区党支部采取重温誓词、宣读入党志愿书、阅读红色书籍、上党课的方式,引导支部全体党员不忘初心、牢记使命。

  党员同志们认真宣读了自己的入党志愿,回顾初心,进一步牢记入党誓言,思想得到洗礼和升华,激发了党热情。

  党员同志们集体阅读了红色书籍《共产党员如何不忘初心牢记使命》进一步坚定不忘初心,牢记使命的政治信念,激励爱党爱国情怀。

  最后,西院区党支部谷守敏为党员同志们讲了《习近平新时代中国特色社会主义思想》的党课。

  党支部系列活动的开展进一步激励党员同志们时刻不忘党员身份,立足岗位,发挥先锋模范作用,以饱满的工作热情、求真务实的作风为医院发展贡献新力量。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像