河北省卫健委驻涞源县工作队开展扶贫扶志活动

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2019年08月13日 河北省卫生健康委员会
8月1日,“聚焦两不愁三保障·强化脱贫主体意识”扶贫扶志评比表彰活动在涞源县清风沟村集中安置区广场举行,49个“生活条件达标、居家环境整洁、孝亲赡养敬老、扶贫政策知晓”的示范贫困户受到表彰。这是省卫生健康委驻涞源县清风沟村工作队近期开展的加强扶贫扶志、推进移风易俗系列主题活动之一。

  中健网讯 8月1日,“聚焦两不愁三保障·强化脱贫主体意识”扶贫扶志评比表彰活动在涞源县清风沟村集中安置区广场举行,49个“生活条件达标、居家环境整洁、孝亲赡养敬老、扶贫政策知晓”的示范贫困户受到表彰。这是省卫生健康委驻涞源县清风沟村工作队近期开展的加强扶贫扶志、推进移风易俗系列主题活动之一。

  进入7月份以来,省卫生健康委驻涞源县清风沟村工作队和村两委,聚焦“两不愁三保障”突出问题,按照“示范引领、分批推进”原则,结合涞源县“脱贫退出百日攻坚”活动,开展了扶贫扶志系列活动,持之以恒推进农村精神文明建设,一批达标示范贫困户受到物质奖励,贫困群众学有榜样、干有方向、赶有目标,改善生活条件和家居环境的主体意识进一步增强,为帮扶村全面脱贫摘帽营造氛围、筑牢基础。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像