秦皇岛市中医医院到平房子村组织开展义诊活动

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2019年09月07日 中健网·医讯 李耿亮
为进一步夯实扶贫工作基础,响应市卫健委扶贫工作部署。8月27日,秦皇岛市中医医院扶贫工作组在党委书记梅冬艳的带领下一行11人来到平方子村卫生室开展义诊活动。

  中健网讯 为进一步夯实扶贫工作基础,响应市卫健委扶贫工作部署。8月27日,秦皇岛市中医医院扶贫工作组在党委书记梅冬艳的带领下一行11人来到平方子村卫生室开展义诊活动。

  当天上午9点,村民们早早拿着以前入院的检查报告在卫生院排队等候。医务人员认真查看报告,耐心询问村民身体状况、饮食情况,为当地村民测量血压、给与用药指导。还为部分腰腿疼痛患者给予针灸治疗,效果立竿见影。扶贫工作组得知帮扶对象家有部分花菇待销,工作人员积极响应,采购250余斤花菇,解燃眉之急。

  此次义诊活动共就诊人数100余人次,使平方子村村民得到贴心的医疗服务和健康指导,让村民们享受到了实实在在的健康服务。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像