“燕赵中医•儿科常见病诊治培训班”在石开班

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2019年09月11日 中健网·医讯 任甲甲
9月10日-11日,“燕赵中医•儿科常见病诊治培训班”在石家庄开课,本次课程由河北省中医院儿科主任耿少怡教授授课。

  中健网讯 9月10日-11日,“燕赵中医•儿科常见病诊治培训班”在石家庄开课,本次课程由河北省中医院儿科主任耿少怡教授授课。

“燕赵中医•儿科常见病诊治培训班培训现场

 

河北省中医院儿科主任耿少怡教授授课

  在授课过程中,耿少怡教授根据自己多年临床经验、结合病例分析,分别就中医儿科基础、上呼吸道感染的中医治疗、肺炎的中医治疗、小儿厌食的中医药治疗、小儿泄泻的辨证治疗及外治疗法几个方面一一解读。每节课课后,学员们都积极提问,将日常临床中遇到的疑问提出来,均得到耿教授的详细解答。在课后与学员的沟通中了解到,耿教授的讲课内容非常实用,简单易懂,把日常临床中遇到的大多数问题都解决了,以前敢想不敢干的,在得到耿教授的确切答复后,也有了底气。

课余时间,参训学员向耿少怡教授提问

  当今时代,家庭和社会对儿童健康的重视空前提高。一个儿童患病,往往牵动着几个家庭、多位大人的心弦。所以,儿科医生要持续关注儿科发展前沿,不断提升诊治技能,才能满足市场需求。为提升基层医生儿科常见疾病诊治技能,加强基层医生对儿科常见病状体征的诊断处理能力,特开办了本次“燕赵中医•儿科常见病诊治培训班”,该培训课程突出临床实用诊疗特色,解决基层医生儿科临床中遇到的疑惑,造福千万家庭。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像