唐山市中医医院开展中秋国庆两节安全生产检查

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2019年09月18日 中健网·医讯 史爱华
为确保中秋、国庆“两节”期间医院医疗安全和生产安全,消除安全隐患,预防安全事故的发生,为病人提供安全、和谐的就医环境,9月13日中秋节当天,唐山市中医医院贾颖书记;党委副书记、院长陆庆革;副院长李华及部分职能科室负责人大家冒着绵绵的秋雨,放弃与家人的团聚,对全院进行安全生产大检查。

  中健网讯 为确保中秋、国庆“两节”期间医院医疗安全和生产安全,消除安全隐患,预防安全事故的发生,为病人提供安全、和谐的就医环境,9月13日中秋节当天,唐山市中医医院贾颖书记;党委副书记、院长陆庆革;副院长李华及部分职能科室负责人大家冒着绵绵的秋雨,放弃与家人的团聚,对全院进行安全生产大检查。

  医院领导及职能科室负责人对血透室、氧气房、药学部及西院区阳光房、肾病科二病区、ct室、食堂等科室进行了检查,每到一处,党委书记贾颖同志代表医院领导班子向一线工作人员送上节日祝福。并主要查看各科室的医疗安全、消防安全、水电设施等,对现场发现的安全隐患,能当场整改的,要求科室立即整改;现场不能整改的,责令科室限期进行整改,确保各科室安全生产工作落到实处。

  在检查过程中,医院党委书记贾颖同志强调,要统筹做好两节期间的安全生产各项工作,保证群众就医安全,将安全生产责任落实到岗位、落实到人员,落实到具体环节,真正做到防患于未然,避免安全生产事故的发生。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像