望都县卫健局到中医院开展2020年终考核工作

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2021年02月10日 中健网·医讯
2月3日上午,望都县卫健局一行四人在张谨副局长的带领下,对望都县中医医院2020年度各项工作进行综合考核,院领导和相关科室主任参加。

  中健网讯 2月3日上午,望都县卫健局一行四人在张谨副局长的带领下,对望都县中医医院2020年度各项工作进行综合考核,院领导和相关科室主任参加。

  考核组听取了望都县中医医院2020年度工作汇报,进行了民主测评,随后召开座谈会,听取了干部职工的意见和建议。

  2020年的中医医院,在疫情防控,党的建设,临床业务,学科建设,人才队伍建设,医共体、医联体建设等方面取得了一定成绩,职工面貌有了极大改观。全院职工决心以此次考核为契机,进一步找准发展定位,加强重点专科的管理;健全医院管理体制,促进医院有序进行;增强医院服务意识,改进服务流程;重视人才培养,鼓足干劲推进医院的健康持续发展。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像