唐山市中医医院领导看望慰问援石集中休养人员

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2021年02月10日 中健网·医讯 史爱华
2月9日上午,唐山市中医医院院领导看望慰问了完成援助石家庄任务凯旋归来的20名集中休养人员,并为他们送去了过节生活用品及新春祝福。

  中健网讯 2月9日上午,唐山市中医医院院领导看望慰问了完成援助石家庄任务凯旋归来的20名集中休养人员,并为他们送去了过节生活用品及新春祝福。

  由于队员们正在休养,慰问领导不能与他们近距离接触,在安全距离内,医院党委书记贾颖同志代表领导班子与他们进行了对话,询问了大家的相关需求并表示:面对疫情,你们白衣执甲,逆行而上,冲锋在疫情防控的前线,冒着被传染的风险,圆满完成了工作任务凯旋而归是医院的骄傲,对大家表示衷心的感谢!希望大家安心休养,养精蓄锐,待集中休养结束后,以饱满的精神状态投入到工作中!

  唐山市中医医院援助石家庄集中休养人员对各位领导的看望慰问纷纷表示感谢。春寒料峭,医院领导的到来让大家深刻感受到了浓浓的关怀和暖暖的关爱。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像