石家庄市卫健委慰问坚守藁城平山县中医院医务人员

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2021年02月10日 中健网·医讯 张云霞
2021年2月9日晚上,石家庄市卫健委副书记、副主任张国军,副调研员汤国庆一行到藁城区小果庄村民隔离酒店慰问了平山县中医院赴藁城医疗队全体队员,并送上诚挚的问候及新春的祝福;对医疗队的工作给予了高度评价,对大家的辛苦付出表示感谢!

  中健网讯 2021年2月9日晚上,石家庄市卫健委副书记、副主任张国军,副调研员汤国庆一行到藁城区小果庄村民隔离酒店慰问了平山县中医院赴藁城医疗队全体队员,并送上诚挚的问候及新春的祝福;对医疗队的工作给予了高度评价,对大家的辛苦付出表示感谢!

  平山县中医院医疗队队长李红岩激动地说:能支援藁城区,为家乡出一份力,倍感荣幸和自豪,面对领导们暖心的问候,大家热泪盈眶的同时,感到无比的振奋和鼓舞。我虽不是党员,但我会以党员的标准继续严格要求自己,以身作则,率先垂范,带领队员们以过硬的政治担当,坚定信心,不辱使命,踏踏实实地站好最后一班岗。

  截止到2月10日,平山县中医院15名医护人员支援藁城已达35天,参与藁城城区、廉州镇、经济开发区的各个酒店、学校等重点单位近10万人次的核酸采集任务。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像