国家中医药管理局通报表扬改善医疗服务典型

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2021年03月29日 中国中医药报 李娜
日前,按照《关于印发进一步改善医疗服务行动计划(2018—2020年)的通知》文件精神,为发挥先进典型的引领作用,推动全国中医药系统广大干部职工更加积极投身改善医疗服务工作中,国家中医药管理局办公室从改善医疗服务的5项制度和12项创新举措等17个方面,对北京中医药大学东方医院等186家医院、长春中医药大学附属医院门诊办公室等197个科室、内蒙古巴彦淖尔市中医医院张景玲同志等185名个人予以通报表扬。

  中健网讯 日前,按照《关于印发进一步改善医疗服务行动计划(2018—2020年)的通知》文件精神,为发挥先进典型的引领作用,推动全国中医药系统广大干部职工更加积极投身改善医疗服务工作中,国家中医药管理局办公室从改善医疗服务的5项制度和12项创新举措等17个方面,对北京中医药大学东方医院等186家医院、长春中医药大学附属医院门诊办公室等197个科室、内蒙古巴彦淖尔市中医医院张景玲同志等185名个人予以通报表扬。

  3年来,全国中医药系统涌现出一大批改善医疗服务先进典型集体和个人。他们通过实施“方便看中医、放心用中药”行动,创新医疗服务模式,不断满足人民群众中医药服务新需求。医院门诊和住院患者满意度持续保持在较高水平,为实施健康中国战略、促进中医药传承创新发展创造了有利条件。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
111
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像