秦皇岛市中医医院喜获3项“国字号”荣誉奖励

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2021年03月30日 中健网·医讯 刘晶
近日,国家中医药管理局对全国中医药系统2018—2020年改善医疗服务先进典型医院、科室、个人进行通报表扬,秦皇岛市中医医院喜获3项荣誉。分别为秦皇岛市中医医院荣获“改善医疗服务先进典型集体”、秦皇岛市中医医院儿科、护理部荣获“改善医疗服务先进典型科室”。

  中健网讯 近日,国家中医药管理局对全国中医药系统2018—2020年改善医疗服务先进典型医院、科室、个人进行通报表扬,秦皇岛市中医医院喜获3项荣誉。分别为秦皇岛市中医医院荣获“改善医疗服务先进典型集体”、秦皇岛市中医医院儿科、护理部荣获“改善医疗服务先进典型科室”。

  这是秦皇岛市中医医院坚持以病人为中心,贯彻实施“方便看中医、放心用中药”行动的成果展示,也是对医院创新医疗服务模式、改善就医体验、不断满足人民群众中医药服务新需求的肯定和认可,更是医院在荣获全国卫生计生系统先进集体、全国文明单位、国家中医药服务出口基地等100余项荣誉后再获国字号殊荣,标志着医院在扎实推动改善医疗服务工作方面登上新台阶,在不断推进中医药服务高质量发展、实施健康中国战略方面做出了积极的贡献。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
111
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像