唐山市中医医院对全院开展雨季安全生产大巡查

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2021年07月15日 中健网·医讯 史爱华
连日来,唐山市普降大雨,为确保医院安全渡汛,确保医疗工作正常开展,保障患者就诊安全,唐山市中医医院党委高度重视,及时安排部署雨季安全防范工作。7月13日,由医院党委书记贾颖、纪委书记孙艺带队组织医院各职能科室负责人对全院开展雨季安全生产大巡查。

  中健网讯 连日来,唐山市普降大雨,为确保医院安全渡汛,确保医疗工作正常开展,保障患者就诊安全,唐山市中医医院党委高度重视,及时安排部署雨季安全防范工作。7月13日,由医院党委书记贾颖、纪委书记孙艺带队组织医院各职能科室负责人对全院开展雨季安全生产大巡查。

  此次巡查先后对医院门诊、病区、配电室等重点区域进行了专项检査,对危险化学品、消防安全措施等进行了安全隐患排查。同时,针对检查过程中发现的问题做了详细的记录,贾颖书记现场提出整改,要求限期整改到位,不留隐患。

  贾颖书记强调:一是全院干部职工要保持安全生产的底线思维,要强化安全生产意识,责任落实到人,压力传导到医院每一个部门;二是对检査中发现的问题要有回应,整改措施要及时落地;三是要强化安全教育,切实履行职责,安全检查不走过场。特别是在雨季要及时做好安全隐患排查各职能部门要针对雨天患者的就诊做好应急预案,要严格做好应急值守,责任落实到人,物资落实到位,切实做到常备不解,万无一失,确保医院生产安全。努力提供和谐安全的医疗环境,更好地为人民群众健康保驾护航。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
111
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像