唐山市中医医院开展“我为群众办实事”活动

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2021年12月21日 中健网·医讯 史爱华 李红
为扎实推进党史学习教育成果转化,深化医疗服务,提升服务水平,切实将“我为群众办实事”实践活动落实到实处,12月12日,正值三九贴敷第一天,唐山市中医医院医技党总支药学部党支部开展“我为群众办实事”主题党日活动。

  中健网讯 为扎实推进党史学习教育成果转化,深化医疗服务,提升服务水平,切实将“我为群众办实事”实践活动落实到实处,12月12日,正值三九贴敷第一天,唐山市中医医院医技党总支药学部党支部开展“我为群众办实事”主题党日活动。

  虽然天气寒冷,但依然不能阻挡大家的热情。一大早,医技党总支药学部党支部书记葛林同志带领支部党员,放弃休息时间,在东院区门诊大厅为前来贴敷的患者,免费发放制剂室精心熬制的秋梨膏、中医健康宣传资料,并为200余名患者提供药学咨询服务,得到了患者的赞赏。

  通过活动的开展进一步深入推进党史学习教育,践行为民服务理念。同时,党员志愿者们也在活动中得到启发,纷纷表示在党史学习教育中,将充分发挥党员的先锋作用,以实际行动践行“我为群众办实事,药学服务献爱心”。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
111
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像