望都县中医医院司法医学鉴定所顺利通过验证

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2021年12月21日 中健网·医讯 李冲 牟茜
近日,望都县中医医院司法鉴定所开展的3项司法鉴定业务(血液中乙醇含量测定、法医临床损伤程度鉴定、法医临床伤残程度鉴定)均顺利通过司法部司法鉴定科学研究院组织开展的年度能力验证,其中血液中乙醇含量测定项目已连续四年获得满意评价结果。

  中健网讯 近日,望都县中医医院司法鉴定所开展的3项司法鉴定业务(血液中乙醇含量测定、法医临床损伤程度鉴定、法医临床伤残程度鉴定)均顺利通过司法部司法鉴定科学研究院组织开展的年度能力验证,其中血液中乙醇含量测定项目已连续四年获得满意评价结果。

  司法鉴定机构能力验证是针对司法鉴定机构和人员技术能力的年度质量评价活动,是检验各机构质量管理和鉴定能力的重要指标。一项满意,两项通过的成绩是司法鉴定所高标准要求、高质量管理的结果,也是对鉴定机构整体技术能力和人员素质的反映。

  作为全县唯一一所面向社会服务的司法医学鉴定机构,鉴定所全体工作人员在不断提升自身业务水平的同时切实增强为群众服务的意识,强化责任担当,为我县司法鉴定水平的提升奠定更加坚实的基础。

本文关键信息:
相关内容
[err:标签"内容信息列表_59120"数据源读取错,原因:传递到 left 函数的长度参数无效。] [err:标签"内容带图片的信息列表_59120"数据源读取错,原因:传递到 left 函数的长度参数无效。]
猜你喜欢
111
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像