副市长李国强到秦皇岛市中医院调研指导工作

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2022年09月14日 中健网·医讯
用文化凝聚人心,齐心协力谋发展,将“仁和精诚”的院训一代代传承下去。

  中健网讯 9月2日,副市长李国强到市中医医院调研指导工作。市政府副秘书长秦继革,市医保局局长钟涛,市卫健委副主任张爱、张伟等陪同调研。

   在听取了院长李刚对医院重点工作的汇报后,李国强指出,市中医医院领导班子团结,带领医院实现了快速发展,总体发展良好,取得了可圈可点的实绩。 

  就医院未来发展,提出要将“阴阳和合”中医辩证理论运用到分析问题,解决问题等日常管理中,同时强调:一是院领导班子要一如既往地保持团结和谐的优良传统,率先垂范,用心用力谋发展;二是医院的经营管理已经形成了一套成熟体系,得到了多方肯定,要继续贯彻执行下去,处理人才、管理、技术、业务、绩效考核之间的关系。业务上要重视学习、研发和创新,让引进的人才得到锻炼成长;三是要用激励与约束机制推动提升执行力。既要重视业务发展,又要重视文化建设,把握医院文化的本质和内涵,做到“严管厚爱”,增强干部职工的归属感和荣誉感;四是以“中医立院,人才强院,特色兴院”为根本点,继续提升“中医特色、西医应急、医院管理”三个能力建设,真正做到中医为本,中西医结合,努力提升竞争优势;五是要广开渠道,拓宽思路,分清问题,压实主体责任,最终实现医院更好更快发展,为喜迎二十大、建设一流国际旅游城市作出应有贡献。

  最后,朱立春书记代表医院进行发言,表示中医院快速发展得益于医院团结,今后全院上下将继续保持团结实干的工作作风,用文化凝聚人心,齐心协力谋发展,将“仁和精诚”的院训一代代传承下去。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
111
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像