馆陶县中医院:欢度中秋迎盛会 医患情深助康复

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2022年09月14日 中健网·医讯 孙长林
人逢喜事精神爽,月到中秋分外明。

  中健网讯 “人逢喜事精神爽,月到中秋分外明”。激荡青春朝气的时尚歌曲、令人激情澎湃的红色经典、深情悠扬的琴声、声情并茂的戏曲演唱、充满亲情关爱的问候和祝福、医患同声唱起振奋人心的国歌……。在虎年中秋节即将到来之际,9月7日下午,馆陶县中医院康复中心(邯郸市中医康复医院)在综合康复大厅举办了以“喜迎二十大,红心永向党”为主题的“欢度中秋迎盛会 医患情深助康复”医患情深联欢会。医护人员、康复患者及家属欢聚一堂,用精彩纷呈、形式多样的文艺节目,表达他们对中秋佳节的祝福、对美好生活的向往和喜迎党的二十大胜利召开的喜悦之情。

  联欢会开始前,康复中心医护人员为康复患者及家属分送了西瓜和艾草月饼,表达了医院医护人员对康复患者及家属的节日祝福与关爱之情。患者及家属们手拿月饼吃着西瓜,感谢赞美之情溢于言表。患者家属李女士说:“谢谢医护人员的关心,俺在这里感受到了家庭亲人般的温暖,感谢医生护士的大爱仁心”

  康复中心行管主任李县平首先代表康复中心(邯郸市中医康复医院)医护人员,向康复患者及家属致以中秋佳节的亲切问候!她说,在中医院党委、院委的领导支持下,康复中心(邯郸市中医康复医院)医患同心协力、奋勇拼搏进取成绩显著,康复中心(邯郸市中医康复医院)茁壮成长,获得上级主管部门和社会各界及康复患者的称赞。她期待大家继续努力砥砺前行,为打造区域中医康复中心作出新成绩。

  文艺汇演在76岁康复老人李女士领唱铿锵有力的《中华人民共和国国歌》大合唱中开幕,大家一起唱响热爱祖国主旋律,共祝中秋佳节的到来,共贺即将到来的国庆74周年节日,增强了大家爱党爱国的自豪感。康复医生张洪亮演唱的歌曲《谁不是父母的心肝》,抒发了天下第一情的真挚感情,歌曲《敢问路在何方?》,表达了中医康复人不畏困难、立志谱写中医康复新篇章的豪情壮志。康复患者郝先生打出一套娴熟有力的康复拳,令人鼓掌喝彩叫好!谁能想到郝先生一年前他还是个卧床一个多月的偏瘫病人,经过一年的康复锻炼,现在郝先生不但生活自理,还能自己骑上三轮车出去买菜、遛弯、聊天。他深情告白康复患者:只要坚定康复信心,按照康复医师嘱咐去做,坚持不懈做康复,就一定能取得好的疗效。他说:我今天要为自己加油,我要为全体康复患友们加油!2名年轻漂亮的实习生女孩演唱的歌曲《我只在乎你》,深情表达了中医康复医护人员对康复患者倾注的真情,也表达了年轻人情系中医康复事业的真情实感。郎康复师深情演绎的歌曲《夜夜夜慢长》,以包含深情的旋律赢得大家掌声。联欢会在琴声悠扬悦耳动听的《女儿情》《梨园春谢幕曲》《没有共产党就没有新中国》中结束。大家热烈鼓掌联欢会成功举办并共同祝愿祖国好、生活好、家庭好、身体好,馆陶县中医院(康复中心、邯郸市中医康复医院)的明天更美好!

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
111
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像