中秋来临,平山县中医院慰问隔离点医护人员

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2022年09月14日 中健网·医讯 张云霞 张晓慧
中秋节来临之际,平山县中医院开展向值守隔离点的医护人员节前慰问活动。

  中健网讯 9月8日,中秋节来临之际,平山县中医院开展向值守隔离点的医护人员节前慰问活动。

  院长张富明一行来到医护人员值守的两个隔离点,为他们送来关心关爱以及慰问品,向他们致以节日祝贺和诚挚慰问。期间,院领导与大家进行了亲切交谈,详细询问了他们的生活状况,工作和生活中存在的困难以及需要医院协调解决的问题等等,对他们在隔离点的工作表示高度肯定,也对医护家属们的理解、支持和配合深表感谢。同时,也向在县外执行抗疫援助任务的医护人员进行隔空慰问。张富明表示,在阖家团圆的日子里,医院职工舍小家顾大家,依然坚守在防控一线,感谢大家为疫情防控所做的无私贡献。希望大家做好自我防护,克服困难,坚持发力,高质量完成工作任务。

  大家纷纷表示,一定会尽职尽责做好本职工作,尽心尽力站好节日期间的每一班岗。

  副书记张云霞、副院长王海娟、护理部主任杨素巧参加了慰问活动。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
111
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像